Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Агентство "Рус-Рейтинг" подтвердило кредитный рейтинг ИНВЕСТБАНКА

Агентство

Независимое национальное рейтинговое агентство "Рус-Рейтинг" подтвердило кредитный рейтинг ИНВЕСТБАНКа на уровне "BB" со стабильным прогнозом по состоянию на 23 августа 2011 года.

Эксперты агентства при принятии решения основывались на участии в бизнесе ИНВЕСТБАНКа крупной финансовой группы, наличии устойчивых взаимоотношений с кругом постоянных корпоративных клиентов, стабильном уровне развития бизнеса банка после слияния, а также имеющемся уровне рыночных позиций банка.

Информационная справка

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) основан в 1989 г. в Калининграде, генеральная лицензия Банка России № 107.

В 2008 г. произошло объединение «Инвестбанка», «Конверсбанка» (Москва), «Гранкомбанка» (Екатеринбург) и «Воронежпромбанка» (Воронеж).

«Инвестбанк» является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий спектр услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса более чем в 80 городах России, в том числе в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже и Екатеринбурге.

По данным публикуемой отчетности на 01.06.2011 г. активы Инвестбанка составили 48 075,2 млн. рублей, собственный капитал 4 602,5 млн. рублей. Надежность банка подтверждена независимым национальным рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг» на уровне «BB» прогноз «стабильный».

С декабря 2004 года банк является членом Системы Страхования Вкладов, свидетельство № 259.

Ньюсмейкер: Инвестбанк — 19 публикаций
Сайт: www.investbank.ru