Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

В Воронежэнерго выберут самых талантливых фотографов среди сотрудников филиала

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стартует конкурс на лучшие фотоработы. Он пройдет с 22 августа по 21 октября текущего года. Организатором выступит Молодежный совет Воронежэнерго. Участником конкурса может стать любой сотрудник филиала.

По словам одного из члена жюри конкурса, председателя Молодежного совета филиала Марии Овчинниковой, конкурс поможет энергетикам выразить языком фотоискусства любовь к родному краю, труду, животным.

Конкурсная комиссия определит по три победителя в каждой из номинаций: «Макро», «Осень золотая» и «Крылья, лапы и хвост». Новой для ежегодного конкурса станет номинация «Мой любимый город» в честь юбилея Воронежа, в которой будут приниматься фотографии, отражающие любовь к городу.

«Фотоконкурс ежегодно проводится в филиале и является одним из самых популярных среди персонала. Любители фотографировать принимают активное участие, представляя на суд жюри интереснейшие фотоработы. С каждым годом количество участников растет, и мы рады открывать среди своих сотрудников новые таланты. Корпоративный дух, который развивает этот конкурс, создает положительный эмоциональный фон в филиале. Он проявляется в настроении участников и положительным образом влияет на трудовые успехи», - рассказала Мария Овчинникова.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо