на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Бесплатное обучение для партнёров Globus Professional

Бесплатное обучение для партнёров Globus Professional.

Повышение компетенции партнёров за наш счёт!

ОАО «Промышленные информационные системы» открывает новый учебный год для своих партнёров по применению и настройке систем семейства Globus Professional .

На протяжении всей осени каждый месяц мы будем проводить вебинары для наших партнёров или тех, кто хочет расширить возможности своей компании и присоединиться к партнёрской сети.

Цикл партнёрских вебинаров даст возможность узнать больше не только о Globus Professional , но и получить непосредственный практический опыт настройки и персонализации системы Globus Professional для удовлетворения даже самых притязательных клиентов.

Цель данных вебинаров передать партнёрам опыт, накопленный нашими специалистами как в прикладных областях - документооборота, управления проектами, управления продажами, так и в области разработки специфичных для различных отраслей функций системы по запросу конечных пользователей.

Первый вебинар пройдёт 30 августа. Мы будем рады поделиться знаниями, вас осталось только присоединиться 30 августа к нам!

В программу вебинара войдёт обзорная презентация системы Globus Professional и новых бизнес-решений на её основе: «Управление проектами», «Управление договорами», «Бюджетирование», «Управление продажами». Также, партнерам будет предоставлена возможность пройти бесплатный курс технолога.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться

по телефону: +7(495) 287-08-69

или по e-mail: l.ogloblina@eis.ru

Подробнее о продуктах семейства Globus вы можете узнать на сайте www.eis.ru