на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 06.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Архив управляющих программ для станков с ЧПУ

Компания «Корпоративные электронные системы» сообщает о разработке специализированного решения «Электронный архив управляющих программ для станков с ЧПУ» («КЭЛС. Архив УП»), призванного помочь промышленным предприятиям упорядочить производственную информацию, связанную с работой станков с числовым программным управлением. «КЭЛС. Архив УП» является автоматизированным рабочим местом технолога-программиста и рабочего цеха по управлению картотекой УП и файлами программ.

Электронный архив реализован на базе современной PDM-системы – Lotsia PDM PLUS (разработчик – «Лоция Софт»), благодаря чему может быть легко дополнен другими типовыми решениями компании «Корпоративные электронные системы» до полноценной автоматизированной системы управления данными о продукции предприятия.

В настоящее время внедрение данного решения ведется на нескольких крупных предприятиях промышленности.

Подробнее о решении можно посмотреть на сайте компании: www.calscenter.com.

Компания «Корпоративные электронные системы» (www.calscenter.com) занимается комплексным внедрением на промышленных предприятиях CALS/PLM/PDM-технологий (автоматизированных систем управления конструкторско-технологическим документооборотом, компьютерных систем менеджмента качества продукции, автоматизированных систем интегрированной логистической поддержки, интерактивных электронных технических руководств), а также проводит переподготовку и повышение квалификации специалистов в области CALS-технологий.

Ньюсмейкер: Корпоративные электронные системы — 5 публикаций
Сайт: www.calscenter.com

E-mail: tembulat@calscenter.com
Телефон: (499) 972-95-36