на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

В Рязани запущено производство гидрошпонок ТехноНИКОЛЬ

На заводе «ЛОДЖИКРУФ» , г. Рязань состоялся запуск новой линии по производству ПВХ гидрошпонок ТехноНИКОЛЬ.

Гидрошпонки ТехноНИКОЛЬ производятся из пластифицированной композиции на основе поливинилхлорида (ПВХ-П) и представляют собой эластичные ленты для уплотнения рабочих деформационных швов в бетонных конструкциях или временно находящихся под воздействием поверхностных грунтовых или сточных вод.

Гидрошпонки ТехноНИКОЛЬ применяются для гидроизоляции подвижных и неподвижных швов в монолитных бетонных конструкциях при новом строительстве - подземных частей зданий, резервуаров, водонапорных башен, дамб, водосливов, каналов, бассейнов, очистных сооружений, подземных парковок, туннелей и коллекторов, а также при разбивке на сектора гидроизоляционной мембраны LOGICROOF T-SL.

Сегодня на линии выпускается два типа гидрошпонок:

НР-220 – наружная гидрошпонка, применяется для рабочих швов бетонирования;

ВР-240 - внутренняя гидрошпонка, применяется внутри рабочих швов бетонирования.

Уже в 2012 году Корпорация ТехноНИКОЛЬ планирует расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

В Рязани запущено производство гидрошпонок ТехноНИКОЛЬ

Тематические сайты: Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт