Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

HP обеспечит работу принтеров в среде Mac OS X Lion

19 августа 2011 г., Москва. – Компания HP объявила о поддержке драйверов печатающих устройств для компьютеров с Mac OS X Lion, новой операционной системой от Apple. Благодаря сотрудничеству с Apple, HP предоставляет пользователям компьютеров Mac поддержку более чем 1300 моделей периферийных устройств HP, продаваемых по всему миру, а также интеграцию сканеров для всего модельного ряда современных многофункциональных устройств.

Пользователи, обладающие компьютерами на платформе Mac и обновившие их операционную среду до Lion, могут продолжить пользоваться прежними драйверами устройств. Покупатели новых компьютеров Mac с предустановленной операционной системой Lion могут автоматически загрузить последние версии драйверов для периферийных устройств HP, а также сервисные приложения, благодаря утилите Apple Software Update.

Потребителям доступна дополнительная информация о драйверах для принтеров и МФУ HP Deskjet, HP Officejet, HP Photosmart, HP Designjet, HP Laserjet на сайте компании HP по адресу http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01664444&cc=ru&dlc=ru&lc=ru#N2163 и на сайте компании Apple по адресу http://support.apple.com/kb/ht3669?viewlocale=ru_RU#HP.

О компании HP

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР предлагает портфель продуктов, охватывающий системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, объединяющую облачные среды и средства связности, для простой, безопасной, контекстнозависимой работы во взаимосвязанном мире. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в этом документе, может быть изменена без уведомления. HP предоставляет только те гарантии на свои продукты и услуги, которые изложены в гарантийных обязательствах, прилагающихся к этим продуктам и услугам. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться как дополнительные гарантийные обязательства. HP не является ответственным за технические и редакторские ошибки, содержащиеся в этом документе.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru

E-mail: Andrey.Mertsalov@edelman.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество