Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Биоразлагающая добавка для пластиковых пакетов эффективна даже при минимальной концентрации

Биоразлагающая добавка для пластиковых пакетов эффективна даже при минимальной концентрации

Пионер и лидер в области оксобиоразложения компания EPI (Канада) провела серию испытаний, подтвердивших, что добавка, разлагающая пластик (TDPA), эффективна в концентрации 1%.

EPI провела несколько серий испытаний отходов в нескольких странах мира. Оказалось, что упаковка полностью разлагается в течение 10 месяцев с момента захоронения отходов. А общее время существования пакета – 2-3 года. Так же экспериментально было подтверждено, что биоразлагающая добавка EPI-TDPA® не содержит тяжелые металлы,

не имеет остатков вроде метаболитов, оказывающих отрицательное воздействие на рост растительности, дождевых червей или обитателей пресноводных водоемов.

С февраля нынешнего года компания EPI в своей лаборатории так же проводит бесплатные испытания срока службы и эффективности разложения готовых изделий. По завершении испытаний представляется полный отчет. Эксклюзивный дистрибьютер EPI в России – компания «ЭкоСэйф».

Подробнее на сайте Ecosafe-rus.ru


Ньюсмейкер: ЭкоСэйф — 5 публикаций
Сайт: ecosafe-rus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Safronenko@ipgrussia.ru
Тематические сайты: Психология
Печать
Поделиться:
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам