на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

MindManager в проектном управлении – новый курс PM Expert

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), объявляет о завершении разработки учебного курса «MindManager в управлении проектами».

Новый двухдневный тренинг рассчитан на специалистов, заинтересованных в получении навыков более эффективного управления проектами с помощью программы MindManager, которая позволяет систематизировать и представлять в наглядном виде информацию.

Программа курса включает последовательное рассмотрение вопросов составления, анализа и использования интеллект-карт в проектной и операционной видах деятельности, а также для решения личных задач. В ходе тренинга слушатели смогут приобрести все необходимые навыки работы с интеллект-картами, которые будут полезны как при ведении проектов (анализ данных имеющихся проектов, составление и оценка проектного расписания), так и в иных рабочих ситуациях, с которыми регулярно сталкивается менеджер проекта: при групповой работе (совещания, мозговые штурмы), в создании презентаций и т.п. Тренинг имеет прикладной характер: основное время курса уделено практическим упражнениям под руководством тренера, а также самостоятельному выполнению групповых заданий.

«Курс по MindManager завершает летний сезон, который оказался очень продуктивным для компании, активно развивающей тренинговое направление, - комментирует директор Практики обучения управлению проектами Александр Шаврин, PMP, PME, к.т.н. – За последние три месяца в расписании PM Expert появилось семь новых курсов, посвященных различным методологиям (P2M, Scrum, ICB IPMA), аспектам и инструментам проектного управления. Это говорит о том, что компания заинтересована в предоставлении качественного обучения, затрагивающего все стороны проектного управления».

Ознакомиться с подробной программой курса «MindManager в управлении проектами»: http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php?ID=4533

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4534

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru