Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Веб-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» выпускает Volex.CMS 3.0

Веб-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург) завершила работу над новой версией своей системы управления сайтом Volex.CMS 3.0. Новая версия системы сохраняет все достоинства предыдущих версий, при этом полностью соответствует современным требованиям веб-технологий благодаря ряду важных обновлений:

- Система Volex.CMS теперь использует новый визуальный текстовой редактор, что делает работу с системой удобнее и проще.

- Более быстрым и понятным стал теперь процесс загрузки файлов на сервер.

- Модуль «Фотогалерея» был существенно переработан и теперь у администратора появилась возможность мульти выбора фотографий при добавлении их в галерею.

- Интерфейс для создания форм обратной связи стал более дружественным и интуитивно-понятным.

- Помимо ставших уже классическими браузеров Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera, система Volex.CMS теперь поддерживает набирающие популярность браузеры Google Chrome и Safari.

- Система прекрасно работает в операционных системах Windows XP, Vista и 7.

На платформе Volex.CMS работает уже свыше 200 сайтов и их список продолжает расти каждый год. Система пользуется заслуженной популярностью, в числе особенностей системы, присутствующих во всех версиях можно выделить:

- Интуитивно понятный интерфейс, позволяющий быстро и легко менять информацию на сайте, создавать новые разделы и подразделы.

- Поддержка мультидоменности. Несколько сайтов можно подключить к одной общей системе управления, что позволяет снизить финансовые затраты на разработку сайтов и в дальнейшем сократить временные затраты на редактирование сайтов.

- Особая система кэширования страниц, позволяющая увеличить скорость работы сайта

Встроенная поддержка мета-тегов, для упрощения работ по SEO-оптимизации и продвижения сайта в поисковых системах.

- Гибкая структура, позволяющая расширять функциональность сайта за счёт встраиваемых модулей

Веб-студия «Волекс» постоянно совершенствует и дорабатывает свою систему управления сайтом в целях соответствия веяниям времени и современным интернет-технологиям.

Справка об агентстве:

Рекламное-интернет агентство «Волекс», работающее с февраля 2002 года - это два самостоятельных структурных подразделения: веб-студия и агентство интернет-рекламы.

В настоящий момент РИА «Волекс»:

- Сертифицированное агентство компании «Яндекс»

- Сертифицированный партнёр Google AdWords

- Аккредитованный дилер компании «Бегун»

- Региональный партнёр Mail.ru в СЗФО, Красноярском крае, Хакасии и ЯНАО

- Официальный Партнер Центра регистрации доменов «RU-CENTER»

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1

www.volex.spb.ru