Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Завершена работа над медиа-версией Годового отчета Банка за 2010 год

В ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» завершена работа над медиа-версией Годового отчета Банка за 2010 год. Это первый опыт Банка по изданию Годового отчета в медиа-формате html c компактной брошюрой. В сравнении с предыдущими традиционными полиграфическими изданиями отчета медиа-версия выигрывает за счет наличия удобной навигации непосредственно на диске, возможности просмотра диаграмм, таблиц и т.п. в увеличенном формате, а также привлекает компактной формой и стильным дизайном. Сопровождает медиа-версию Годового отчета музыка Сергея Миклашевского из художественного фильма «Тридцать седьмой роман», снятого при поддержке ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК».

С медиа-версией годового отчета Вы можете ознакомиться на сайте http://www.fundservice.ru/2010/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru