Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Издательство

Издательство «Инфо – ДВД» — одно из крупнейших онлайн-издательств России, работающих в сфере инфо-бизнеса, технологий заработка в Сети и инвестирования. Издательство работает на этом рынке с 2008 года, за это время коллективом издательства были подготовлены и изданы десятки высококачественных инфо-продуктов как в цифровом формате, так и на DVD и CD дисках. Сегодня ассортимент издательства составляют несколько десятков уникальных материалов, причем как платных, так и бесплатных.

Новый обучающий 6-ти часовой мультимедийный курс, вышедший 22 августа, "Социальные сети. Все моменты" посвящен социальным сетям и возможности их применения для развития бизнеса. Впервые в РуНете в одном месте собраны все самые популярные социальные сети, проведён глубокий анализ их бизнес-возможностей. Фактически курс представляет собой пошаговое руководство по обучению работе со всеми основными социальными сетями («Твиттер», ЖЖ, «Фейсбук», «В Контакте», «Мой Круг» и т.д.), созданное Михаилом Зуевым — интернет-бизнесменом с 2007 года, экспертом и консультантом с многолетним стажем в области компьютеров, комплектующих и клиентского программного обеспечения. Многим интернет-предпринимателям Михаил Зуев знаком как автор отлично зарекомендовавших себя курсам «Киберсант-Пользователь» и «Киберсант-Оборона», которые вышли в издательстве «Инфо – ДВД» несколько раньше.

Ньюсмейкер: Издательство Инфо - ДВД
Сайт: info-dvd.ru/bbm/go/gfhfien/p/social

Издательство "Инфо-ДВД" выпустило на рынок свой новый продукт - обучающий курс "Социальные сети. Все моменты".

Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона