на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Компания Delta Electronics - 40 лет в области энергоэффективных решений на мировом рынке силовой электроники

Компания Delta Electronics  -  40 лет в области энергоэффективных решений на мировом рынке силовой электроники

Компания Delta Electronics, один из мировых лидеров в области производства источников питания, отметила 40-летний юбилей. Достигнув высоких позиций на мировом рынке силовой электроники, Delta Electronics продолжает демонстрировать значительные достижения в создании инновационных и экологически безопасных решений для телекоммуникационной, промышленной и энергетической отраслей. Торжественные мероприятия с участием первых лиц Delta, мировых политических деятелей, многолетних партнеров и клиентов компании прошли в Берне (Швейцария), Хельсинках (Финляндия) и Амстердаме (Голландия), а также в Чикаго (США), Бразилии, Индии и Китае.

Delta Electronics занимает лидирующие позиции на мировом рынке в области источников питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. На основных рынках Европы, Азии и Америки компания представлена 87 представительствами и 36 производственными площадками. Штат Delta Electronics насчитывает более 60 000 человек в 87 странах мира.

В истории развития Delta Electronics, которая берет свое начало в 1971 г. на Тайване, есть немало уникальных достижений, ставших визитной карточкой компании. Среди них - создание самых крупных в мире систем электропитания на альтернативных источниках энергии для стадионов, создание экологически чистого электрического двигателя для индустрии автомобилестроения в 2009 году, строительство эко-зданий по всему миру, многочисленные награды за качество и экологичность производимых решений.

Значительный инновационный потенциал компании реализуется в развитии научно-технического направления. На данный момент в мире функционируют 44 научно-исследовательские лаборатории Delta Electronics, компания имеет более 2 000 патентов только в области ИБП.

40-летний юбилей компания отметила в Европе, в штаб-офисе в Амстердаме (Нидерланды) и в филиалах компании в Эспоо (Финляндия), городе Берн (Швейцария) и Глазго (Великобритания). В ходе мероприятий гостям были представлены история развития компании, достижения в области энергоэффективности и защиты окружающей среды, комплексные решения и продукты Delta, уже заслужившие мировое признание.

Среди гостей мероприятия присутствовали клиенты и партнеры, взаимодействующие с компанией свыше 10 лет, что свидетельствует о высоком статусе Delta Electronics как надежного и доверенного партнера ведущих мировых организаций. В их числе - такие мировые гиганты, как Intel, Microsoft, Rockwell, GE, Dell, Fujitsu Siemens Computers, Alcatel-Lucent, Ericsson, Huawei Technologies, Nokia Siemens Networks, Deutsche Telekom, Cisco Systems, France Télécom, Vodafone, Swisscom, Telefónica, Türk Telekom и другие.

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.delta-ps.ru