Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 2.

Автоцентр «ОВОД» и компания KUGAR приглашают на международную выставку «Интеравто-2011»

Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан) совместно с компанией KUGAR представит тюнингованный Nissan Patrol на 7-й международной автомобильной выставке «Интеравто-2011», которая пройдет с 24 по 28 августа на территории МВЦ "КРОКУС ЭКСПО".

Автоцентр «ОВОД» начал сотрудничество с компанией KUGAR, которая одновременно является и тюнинг-ателье, и магазином эксклюзивных аксессуаров и деталей, как для японских, так и для европейских и американских автомобилей. KUGAR - официальный дистрибьютор таких известных японских компаний, как WALD International, RIVERSIDE, JAOS, Elford, D.A.D., Lowenhart и многих других.

Специально для выставки внедорожник Nissan Patrol был оборудован продукцией известной японской компании JAOS: накладками на передний, задний бампера и фары, а также стильной решеткой радиатора, придающей автомобилю спортивный облик. Все элементы выполнены из ABS-пластика с использованием современных технологий, что гарантирует точную установку на автомобиль и четкое совпадение цветов кузова и обвеса при покраске. Внедорожник также оснащен выхлопной системой Ganador и коваными дисками FORGIATO R22.

Во время проведения выставки представители компаний KUGAR и Автоцентра «ОВОД» предоставят всю интересующую информацию о возможностях тюнинга для Вашего автомобиля, сроках выполнения заказа и стоимости.

Ждем Вас с 24 по 28 августа в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО", павильон 3, зал 14б, стенд С380.

В ближайшее время (более точно будет сообщено позднее) планируется провести тюнинг для автомобилей Nissan Juke и Nissan Murano, которые Вы сможете увидеть в салоне на 26 км МКАД.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам Автоцентра «ОВОД» по тел. (495) 787-53-53. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона).

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция - «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «ОВОД» www.nissan.ovod.ru

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru