на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 3.

Fitch повысило рейтинги Москвы до уровня «BBB»

Сегодня международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги города Москвы в иностранной и национальной валюте с уровня «BBB-» (BBB минус) до «BBB». Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте был подтвержден на уровне «F3». Прогноз по всем долгосрочным рейтингам сохранен как «Стабильный». Данное рейтинговое действие последовало за недавним повышением суверенных долгосрочных рейтингов Российской Федерации в иностранной и национальной валюте с уровня «BBB-» (BBB минус) до «BBB», прогноз «Стабильный» (см. сообщение агентства от 3 августа 2005 г. на интернет-сайте www.fitchratings.com и на русскоязычном сайте агентства www.fitchratings.ru).
Москва – столица Российской Федерации, а также экономический и финансовый центр страны. Доля города в ВВП России составила 18,7% в 2004 г., что гораздо выше, чем доля населения города в населении России - 7,2%.
Контакты: Андрей Пискунов, Москва, тел.: +7 095 956 9901. Фернандо Майорга, Барселона, тел.: +34 93 323 8400 . Наталья Пейдж, Москва, тел.: +7 095 956 9901.

Определения рейтингов Fitch доступны на официальном глобальном интернет-сайте агентства www.fitchratings.com, Также, в свободном доступе на сайте размещены списки опубликованных рейтингов, методологии и критерии их присвоения. Данное сообщение будет доступно на официальном глобальном интернет-сайте Fitch в течение семи дней. На русском языке определения рейтингов, методологии и критерии их присвоения, а также списки рейтингов и аналитические отчеты по эмитентам России и СНГ размещены на официальном русскоязычном сайте агентства www.fitchratings.ru.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Fitch Ratings — 8 публикаций
Сайт: www.fitchratings.ru