Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Новая модель сверхъяркого LCD проектора - Panasonic PT–EX 16K

Компания Panasonic представила на рынок новый инсталляционный LCD проектор PT–EX 16K.

Основное достоинство новинки – сверхвысокая яркость. PT–EX 16K оснащен четырехламповой системой 380Wх4 и создает световой поток мощностью 16000 ANSI лм. В модельном ряду Panasonic это первый проектор с таким уровнем яркости, построенный на технологии LCD.

PT–EX 16K – трехчиповый проектор. Он обладает разрешением XGA и контрастным соотношением 2500:1. Его основная сфера применения – крупные мероприятия, арендные решения. Мощный световой поток, возможность работы в бесперебойном режиме и богатый набор сменной оптики гарантируют превосходное качество изображения, высокую надежность и уникальную гибкость.

10-битная система обработки изображений обеспечивает гладкую и естественную картинку. Благодаря революционной системе контроля цвета Pure Color Control Device достигается безупречная цветопередача – цвета выглядят живыми, яркими и насыщенными.

В связи с тем, что в проекторе PT–EX 16K использована неорганическая LCD матрица и поляризаторы, картинка со временем не желтеет, и проектор может работать 10000 часов без дополнительного обслуживания. Снижению стоимости обслуживания также способствует новый фильтр, ресурс которого составляет 5000 часов. Опционально доступен противодымный фильтр, что чрезвычайно важно при проведении крупных мероприятий с использованием дыммашины.

К проектору Panasonic PT–EX 16K предлагается широкий набор линз, из которого можно выбрать вариант, подходящий для любого инсталляционного решения. PT–EX 16K совместим с Sanyo XF линзами. Моторизованный сдвиг линз (+/- 50% по вертикали и +/-10% по горизонтали), корректировка трапецеидальных искажений, зум, фокус, а также установка с поворотом на 360° делают инсталляционные возможности модели практически неограниченными.

Набор входов и слотов для дополнительных плат включает разъемы HDMI, BNC, D-Sub 15P, DVI-D, S-Video, обеспечивая гибкие условия для подключения. PT–EX 16K совместим с некоторыми платами Sanyo.

Для удобства мониторинга в проекторе PT–EX 16K предусмотрены сетевые функции: контроль через web–browser и через tablet-PC (iPad или Android).

Panasonic PT–EX 16K может использоваться для многопроекторных решений, для чего в нем предусмотрены функции сшивки и синхронизация по цветам. Максимальный размер видеостены может содержать до 49 проекторов (7х7).

Panasonic PT–EX 16K может инсталлироваться в темноте – LED подсветка значительно облегчает монтаж.

На склад AUVIX новый проектор поступит в сентябре.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru