Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Новая модель сверхъяркого LCD проектора - Panasonic PT–EX 16K

Новая модель сверхъяркого LCD проектора - Panasonic PT–EX 16K

Компания Panasonic представила на рынок новый инсталляционный LCD проектор PT–EX 16K.

Основное достоинство новинки – сверхвысокая яркость. PT–EX 16K оснащен четырехламповой системой 380Wх4 и создает световой поток мощностью 16000 ANSI лм. В модельном ряду Panasonic это первый проектор с таким уровнем яркости, построенный на технологии LCD.

PT–EX 16K – трехчиповый проектор. Он обладает разрешением XGA и контрастным соотношением 2500:1. Его основная сфера применения – крупные мероприятия, арендные решения. Мощный световой поток, возможность работы в бесперебойном режиме и богатый набор сменной оптики гарантируют превосходное качество изображения, высокую надежность и уникальную гибкость.

10-битная система обработки изображений обеспечивает гладкую и естественную картинку. Благодаря революционной системе контроля цвета Pure Color Control Device достигается безупречная цветопередача – цвета выглядят живыми, яркими и насыщенными.

В связи с тем, что в проекторе PT–EX 16K использована неорганическая LCD матрица и поляризаторы, картинка со временем не желтеет, и проектор может работать 10000 часов без дополнительного обслуживания. Снижению стоимости обслуживания также способствует новый фильтр, ресурс которого составляет 5000 часов. Опционально доступен противодымный фильтр, что чрезвычайно важно при проведении крупных мероприятий с использованием дыммашины.

К проектору Panasonic PT–EX 16K предлагается широкий набор линз, из которого можно выбрать вариант, подходящий для любого инсталляционного решения. PT–EX 16K совместим с Sanyo XF линзами. Моторизованный сдвиг линз (+/- 50% по вертикали и +/-10% по горизонтали), корректировка трапецеидальных искажений, зум, фокус, а также установка с поворотом на 360° делают инсталляционные возможности модели практически неограниченными.

Набор входов и слотов для дополнительных плат включает разъемы HDMI, BNC, D-Sub 15P, DVI-D, S-Video, обеспечивая гибкие условия для подключения. PT–EX 16K совместим с некоторыми платами Sanyo.

Для удобства мониторинга в проекторе PT–EX 16K предусмотрены сетевые функции: контроль через web–browser и через tablet-PC (iPad или Android).

Panasonic PT–EX 16K может использоваться для многопроекторных решений, для чего в нем предусмотрены функции сшивки и синхронизация по цветам. Максимальный размер видеостены может содержать до 49 проекторов (7х7).

Panasonic PT–EX 16K может инсталлироваться в темноте – LED подсветка значительно облегчает монтаж.

На склад AUVIX новый проектор поступит в сентябре.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

Новая модель сверхъяркого LCD проектора - Panasonic PT–EX 16K

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI