Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Весенняя промо-акция MAS Elektronik AG

Компания MAS Elektronik AG, официальный дистрибьютор компании Emerson Network Power, объявляет о проведении весенней акции по ИБП Liebert с вручением гарантированных подарков!

УСЛОВИЯ АКЦИИ

В период проведения акции при покупке в MAS Elektronik AG ИБП Liebert на сумму свыше 1000 Евро (по курсу ЦБ РФ) всем покупателям вручаются гарантированные подарки.

Каждый участник акции имеет право получить подарок, соответствующий сумме покупки, после каждой покупки ИБП Liebert, или получить подарок, соответствующий сумме всех покупок ИБП Liebert в течение срока действия акции, после завершения акции.

Главный приз вручается при суммарном объеме покупок в течение 2007 г. свыше 100'000 Евро. Получение гарантированных подарков не ограничивает возможность получения главного приза!

Период проведения акции: с 01.04.2007 по 31.05.2007 (по 31.12.2007 – для покупок на сумму свыше 30'000 Евро).

Проведение промо-программ, ориентированных на стимуляции закупок будет проводиться по четко определенной схеме. Сезонные промо-программы (Spring Promo, Summer Promo, Fall Promo и Winter Promo) стимулирующие квартальные закупки гарантированными подарками, будут дополнены годовой программой Annual Promo, в которую будут сводиться результаты годовых закупок и по результатам которой будут вручены главные призы.

Профиль компании MAS Elektronik AG:

- дистрибуция ИБП/ДГУ/DC (системы постоянного тока)

- проектирование систем бесперебойного и гарантрированного энергоснабжения

- поставка оборудования

- монтаж и пусконаладка

- энергоаудит

- гарантийное и послегарантийное обслуживание

- сервисная поддержка

Компания MAS Elektronik AG всегда способна предложить решения корпоративного уровня крупным заказчикам и в тоже время весьма эффективно сотрудничает с индивидуальными клиентами, соблюдая персональный подход к каждому. Постоянными клиентами MAS Elektronik AG являются государственные структуры и ведомства, крупнейшие промышленные и торговые предприятия, операторы связи, финансовые учреждения, системные интеграторы, известнейшие производители оборудования.

За более подробной информацией обращайтесь в отделения компании MAS Elektronik AG:

в Москве: ул. 1-я Бухвостова, д.12/11

Тел.: (495) 737-8063 Факс: (495) 737-8062 E-mail: promo_moscow@masenergo.ru