на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло заседание рабочей группы по формированию кадрового резерва

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»  прошло заседание рабочей группы по формированию кадрового резерва

В рамках реализации мероприятий по формированию кадрового резерва молодых специалистов в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось заседание рабочей группы под председательством заместителя директора по управлению собственностью и правовым вопросам Инессы Полосиной. В состав рабочей группы вошли – представитель Координационного Совета ветеранов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Лосев, председатель Совета ветеранов филиала «Тулэнерго» Анна Землякова, председатель Совета молодых специалистов филиала Дмитрий Мельников, представители Советов ветеранов и Советов молодых специалистов производственных отделений.

В ходе совещания обсуждались вопросы отбора кандидатов и утверждения состава кадрового резерва филиала «Тулэнерго» из числа молодых сотрудников, прошедших необходимые оценочные процедуры, в соответствии с требованиями к возрасту и уровню образования. Кроме того, были рассмотрены предложения по кандидатам для включения в состав кадрового резерва ОАО «МРСК Центра и Приволжья» из числа работников филиала, входящих в кадровый резерв.

Напомним, что конкурс по формированию кадрового резерва молодых специалистов в филиале «Тулэнерго» проводился в целях обеспечения возможностей профессионального развития и карьерного роста персонала. В нем приняли участие сотрудники филиала в возрасте до 35 лет, имеющие высшее профессиональное образование.

Для молодых специалистов предусмотрено два вида резерва: кадровый резерв молодых специалистов филиала и ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Работа в этом направлении осуществляется для содействия в повышении уровня профессиональной и менеджерской подготовки молодых специалистов, обеспечения ОАО «МРСК Центра и Приволжья» высококвалифицированными и результативными специалистами и руководителями.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область