на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) при организации мероприятий, посвященных 15-летию ИАТА в России

В 2011 году исполняется 15 лет со времени начала работы в России офиса Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА). За это время 9 ведущих российских компаний стали членами ИАТА, и 13 авиакомпаний вступили в программу ИАТА по аудиту эксплуатационной безопасности (IOSA).

Благодаря деятельности ИАТА в России были успешно внедрены система взаиморасчетов BSP (Billing and Settlement Plan) и электронные билеты.

По случаю 15-летнего юбилея деятельности ИАТА в России состоялась встреча Джованни Бисиньяни, Генерального Директора и Президента ИАТА, а также преемника Бисиньяни на этом посту Тони Тайлера с Министром транспорта РФ Игорем Левитиным, пресс-конференция с участием деловых и специализированных российских СМИ, а также торжественный прием. По итогам пресс-конференции была организована серия интервью в ведущих деловых печатных СМИ и на телевизионных каналах.

В ходе своей деятельности Международная ассоциация воздушного транспорта продолжит укреплять сотрудничество с российскими перевозчиками, авиационными властями, туристическими агентствами и поставщиками услуг воздушного транспорта.

Ранее Fleishman-Hillard Vanguard также успешно сотрудничало с ИАТА. Агентство оказало информационную поддержку ассоциации при вводе в промышленную эксплуатацию системы IATA BSP (IATA's Billing and Settlement Plan) в России, проведении Международного пресс-дня в Женеве, Cargo Day в России и других проектов.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Авиация, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Транспорт