Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток объявляет о новой тарифной политике

ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие компании ТТК, сообщает о повышении с 1 сентября 2011 года скорости доступа в Интернет для абонентов в Липецке без изменения стоимости услуги. Также с 1 сентября изменяется система списания денежных средств с лицевого счета пользователей услуги «Доступ к сети Интернет».

ТТК-ЮВ повышает скорость доступа в Интернет на всех безлимитных тарифных планах в среднем на 10 Мбит/с без изменения абонентской платы. Для удобства пользователей скорость будет указана в мегабитах в секунду.

С 1 сентября будет также увеличен срок действия тестового тарифа для новых абонентов «Безлимитный – Старт» – с одного до шести месяцев с абонентской платой 250 рублей в месяц. Данное предложение действительно до 31 октября 2011 года.

Кроме этого, для удобства абонентов, с 1 сентября 2011 года списание денежных средств за услугу «Доступ к сети Интернет» будет осуществляться первого числа каждого месяца единовременно в полном объеме. Для абонентов, желающих вносить средства, как и раньше, постепенно в течение расчетного периода, введены в действие дополнительные тарифы «Безлимитный День» со скоростью интернет-доступа от 20 Мбит/с за 15 рублей в день и от 30 Мбит/с за 20 рублей в день.

С подробной информацией о новой тарифной политике ТТК-Юго-Восток можно ознакомиться на форуме компании http://forum.uvttk.ru/viewtopic.php?f=19&t=239.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru