на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 201; сегодня: 1.

Лучший в своем классе терминал сбора данных

Компания Motorola выпустила новую серию терминалов сбора данных, которая является продолжением уже хорошо зарекомендовавших себя на рынке моделей. Cерия Motorola MC3190 с возможностями беспроводной связи обеспечивает экономичную мобильную работу в приложениях с использованием клавиатуры — в складских и торговых помещениях, на погрузочных платформах и открытых площадках.

Терминал сбора данных Motorola МС3190. В терминалах Motorola MC 3190 кроме вычислительной мощности и памяти, достаточных для поддержания работы современных приложений, использованы самые современные решения в области мобильных технологий и безопасности. Встроенная метка RFID позволяет отслеживать перемещение терминалов сбора данных Motorola MC3190 и определять их местоположение, автоматизируя процессы учета и контроля. Специалисты компании САОТРОН.РФ установили, что устройство оборудовано современными решениями в области мобильных технологий и безопасности.

Специалисты компании САОТРОН.РФ подтверждают, что теперь ему не страшны падения, удары, пыль и влага.

ОС Microsoft Windows Mobile 6.X или Windows CE 6.0 – дает возможность выбирать операционную систему самому. Специалисты компании САОТРОН.РФ установили, что еще одной особенностью МС3190, является Motorola MAX Secure - это сертификация FIPS 140-2 и поддержка алгоритмов шифрования, проверка подлинности, наряду с поддержкой виртуальной частной сети (VPN). Для создания оптимальных рабочих условий сотруднику.

Мобильный компьютер МС3190 так же оборудован передовыми промышленными технологиями по сбору данных. Есть возможность выбора лазерного сканера 1D Symbol SE950 или имидж-сканера 1D/2D Symbol SE4500. Сканер SE950 выполняет быстрое и точное считывание символов 1D, включая поврежденные или некачественные штрих-коды. Запатентованный сканирующий элемент на основе жидкого полимера исключает трение и износ, что гарантирует прочность и долговечность устройства.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru