на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

ЖКХ России

Хотите найти солидных и надежных партнеров?

Предлагаем принять участие в IV Международной специализированной выставке «ЖКХ России» и международной специализированной конференции «Модернизация ЖКХ России»

с 5 – 8 декабря 2007г. в г. Санкт-Петербурге

Мероприятия пройдут по инициативе Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области, при поддержке Федерального агентства по строительству и ЖКХ, под патронажем Торгово-Промышленной Палаты России.

Помимо компаний из Москвы и Санкт-Петербурга в выставке примут участие компании регионов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья.

ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:

• Эксплуатация, реконструкция и ремонт жилищного фонда

• Системы жизнеобеспечения жилых зданий. Инженерные сети

• Коммунальные машины и оборудование, малая механизация

• Инвестиционные программы для ЖКХ, разработка учетно-аналитических программных комплексов, страхование и аудит в городском хозяйстве

Обязательный регистрационный сбор (за 1 фирму) –550 евро

Необорудованная площадь (минимум 10 кв. м) – 180 евро за 1 кв. м