Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 1.

QTECH представляет новинку - Ethernet коммутаторы доступа QTECH QSW-2700-28

Российский разработчик и производитель сетевого оборудования QTECH представляет Ethernet коммутаторы доступа QSW-2700-28 (-52)

Коммутаторы QSW-2700-28 и QSW-2700-52 разработаны для сетей следующего поколения и предоставляют эффективные функции обеспечения безопасности. Применение списков управления доступом (ACL) обеспечивает эффективную защиту от вирусов, типовых и распределенных атак типа «отказ в обслуживании» (DOS и DDOS), что позволяет защитить от повреждения сами коммутаторы, а также оборудование уровня ядра или агрегации. Полнофункциональная аппаратная поддержка пересылки и политики списков управления доступом на основе специализированных интегральных микросхем (ASIC) гарантируют полную защищенность данных в сети от вирусных атак.

Благодаря высокой производительности при богатом функционале, в том числе в области обеспечения безопасности, коммутаторы данных моделей являются лучшим выбором для операторов связи, локальных сетей предприятий, государственных и образовательным учреждений. Благодаря поддержке стека и различных комбинаций портов на основе фиксированных портов для исходящих подключений обеспечивается простота построения сети.

Подробное описание и схемы решений для QTECH QSW-2700-28 (-52) http://www.qtech.ru/files/manuals/QSW-2700.pdf

О компании

QTECH – инновационная компания, предлагающая решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети.

Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа, медиаконвертеры, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удаленного управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки. Более подробная информация о компании QTECH – на сайте www.qtech.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Екатерина Ковалева,

менеджер по маркетингу и рекламе QTECH

Тел./факс: +7 (495) 797-3311

E-mail: kovaleva@qtech.ru