Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 2.

Конкурс фотографий от XEROX на OfficeMart.Ru

На портале OfficeMart.Ru начинается новый конкурс!

У тебя есть возможность выиграть призы от компании XEROX на портале OfficeMart.Ru! Все, что необходимо, это немного креатива и фотокамера! Выложи слово XEROX из подручных средств у себя в офисе. Это могут быть ручки, скрепки, бумажки — все, что угодно! Прояви фантазию, чтобы твое творение было самым оригинальным и запоминающимся.

Самые креативные офисные фотографы получат призы! Главный приз — стильный принтер Xerox Phaser 3140 Orange. Также мы предоставляем дополнительные поощрительные призы от главного спонсора и редакции портала. Твои друзья смогут проголосовать за тебя в социальных сетях и помочь тебе выиграть. Подключай воображение, делай фотографии и присылай нам!

Ньюсмейкер: OfficeMart.ru — 14 публикаций
Сайт: www.officemart.ru

E-mail: pr@officemart.ru
Телефон: (495) 790-7591 (доб. 114)