на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Костромские энергетики активно внедряют дополнительные сервисы

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» активно ведется работа по развитию дополнительных услуг, сопутствующих основному виду бизнеса - передаче электроэнергии и технологическому присоединению к сетям филиала. Выручка от оказания дополнительных услуг за 7 месяцев составила 17,3 млн рублей, что на 44,3% больше, чем за аналогичный период 2010 года. Средства, вырученные от реализации дополнительных услуг, направляются на модернизацию оборудования электросетевого комплекса Костромской области.

Наблюдается существенный рост интереса представителей муниципальных образований и юридических лиц к оказываемым филиалом услугам по ремонту, управлению и облуживанию сетей наружного освещения, электрических сетей 110-0,4 кВ, трансформаторных подстанций. За 7 месяцев текущего года от вышеуказанных представителей поступила 91 заявка на заключение долгосрочных договоров, что в 3 раза превышает аналогичные показатели прошлого года. В результате филиалом ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» было принято на обслуживание 3263 светильника, 140 ведомственных трансформаторных подстанций.

По-прежнему одним из перспективных направлений в развитии дополнительных сервисов остается замена, установка, проверка измерительных комплексов учета электрической энергии. За 7 месяцев текущего года по данному направлению был заключен 6701договор на сумму 5,6 млн рублей.

«Костромаэнерго предлагает широкий перечень дополнительных услуг потребителям: проектирование, строительство, эксплуатация, ремонт сетей наружного освещения, оперативно-техническое управление и обслуживание электрических сетей потребителей, в том числе внутридомовых сетей, сетей электроснабжения сторонних потребителей. Приоритетом деятельности костромских энергетиков является улучшение качества и расширение спектра оказываемых услуг, постоянное повышение уровня обслуживания клиентов», — подчеркнул начальник управления взаимоотношениями с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» Александр Климов.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: МРСК (7482)