на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Мастер-Банк снижает процентную ставку по ипотечным кредитам – теперь она начинается всего от 8,5% годовых!

Получить кредит в Мастер-Банке на покупку таунхауса или коттеджа сегодня возможно на новых, ещё более привлекательных условиях! Этим летом Мастер-Банк снизил процентную ставку по ипотечным кредитам – теперь она начинается всего от 8,5% годовых.

Получить кредит возможно на срок до 20 лет. Стать заёмщиком может любой гражданин РФ в возрасте от 18 до 50 лет. Минимальный размер первоначального взноса собственных средств составляет 10%. Возможно досрочное погашение кредита.

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей