Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Сезон КХЛ начнется конкурсом прогнозов ЭРА SPORT

Сезон КХЛ начнется конкурсом прогнозов ЭРА SPORT

Конкурс прогнозов ЭРА SPORT стартовал в среду на популярном у болельщиков сайте Hot ice, посвященном событиям в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Конкурс продлится до окончания хоккейного сезона, и главным призом победителю станет поездка на Чемпионат Мира по хоккею 2012 года, который пройдет сразу в двух странах – в Финляндии и Швеции.

Хоккейные болельщики будут делать прогнозы каждого матча через форму на сайте. И те, чьи предположения окажутся верными, будут получать промежуточные призы, либо бороться за главный. «Этот конкурс не лотерея и не акция, никакой случайности в определении победителя не будет, - объясняет PR-директор торговой марки ЭРА Ольга Караулова. – Угадать итог одного матча можно случайно, а вот в течение недели, месяца или целого сезона делать наиболее точные прогнозы, это уже мастерство. Нужно следить за трансферами, за сменой игрового состава. На исход матчей могут влиять травмы игроков, решения тренерского штаба, настрой команды», - поэтому представители ЭРА SPORT, организовавшие конкурс, уверены, что победит действительно достойный.

Промежуточные итоги конкурса будут подводиться каждую неделю и каждый месяц, ведь матчи КХЛ проходят практически каждый день. Победитель еженедельного в качестве приза будет получать электронную книгу Inch A6i. Ридер позволит болельщику читать любые книги в ожидании матча, или, например, по пути на Чемпионат Мира по хоккею. Приз победителю месяца – оригинальный свитер любимого игрока с его личным автографом. А человек, способный постоянно делать верные прогнозы на протяжение всего чемпионата, безусловно, удостоится главного приза – возможности вживую поболеть за сборную России на Чемпионате мира.

ЭРА SPORT – премиальная линейка элементов питания (батареек) торговой марки ЭРА. Все элементы питания ЭРА производятся на автоматизированном франко-канадском оборудовании. В ассортименте ЭРА отсутствуют угольно-цинковые («солевые») батарейки, ТМ специализируется лишь на щелочно-марганцевых и литиевых элементах питания. Благодаря своим рекордным характеристикам премиальная линейка батареек ЭРА SPORT была одобрена КХЛ, получив статус "Официальной батарейки" чемпионата.


Ньюсмейкер: Холдинг S3 — 15 публикаций
Сайт: www.eraworld.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: +7 (495) 739 2575 доб.1336

Сезон КХЛ начнется конкурсом прогнозов ЭРА SPORT

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Канада, Финляндия, Швеция
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»