Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Новые ипотечные возможности РОСАВТОБАНКа

Расширяя границы сотрудничества с частными лицами, РОСАВТОБАНК обновил программы ипотечного кредитования. Идя навстречу клиентам, Банк не требует обязательного страхования жизни заемщиков и учитывает дополнительные доходы.

Новая линейка кредитов призвана помочь в решении жилищных проблем и вопросов развития бизнеса. Так, при поддержке Банка можно купить квартиру в новостройках Москвы и Московской области, квартиру или загородный дом на вторичном рынке, приобрести коммерческое помещение под офис или склад, а также получить средства на любые цели под залог имеющейся недвижимости.

Ипотека – сложный и ответственный выбор, и понимая это, РОСАВТОБАНК готов рассмотреть дополнительные доходы клиентов и не требует страхования жизни и здоровья заемщика. Чтобы не тратить время на визит в офис, документы для рассмотрения заявки можно отправить в Банк по электронной почте, а предварительное решение Вы получите в течение 5 рабочих дней. В то же время уже через 3 месяца после заключения договора клиенты могут погасить кредит без дополнительных комиссий. Кроме того, при покупке недвижимости на вторичном рынке специалисты Банка окажут помощь в составлении договора купли-продажи в простой письменной форме.

В зависимости от выбранной программы кредит выдается в рублях, долларах США или евро на срок до 7 лет. РОСАВТОБАНК готов предоставить до 60% от стоимости приобретаемой недвижимости по ставке – 14-16% годовых в рублях и 10-12% - в валюте.

Руководитель Кредитного управления РОСАВТОБАНКа Анна Анохина отмечает: «Новая линейка ипотечных кредитов еще раз подтверждает, насколько важным для нас является сотрудничество с частными лицами. При этом, разрабатывая новые продукты, РОСАВТОБАНК, как и ранее, ориентируется на качественные показатели – высокий уровень сервиса и возможность предложить клиентам дополнительные преимущества».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru