на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

СК «Согласие» заняла лидирующие позиции среди страховых компаний СК «Согласие» заняла лидирующие позиции среди страховых компаний за I полугодие 2011 года в Красноярском крае

СК «Согласие» заняла лидирующие позиции среди страховых компаний СК «Согласие» заняла лидирующие позиции среди страховых компаний за I полугодие 2011  года в Красноярском крае

СК «Согласие» по итогам работы I полугодия 2011 года на территории Красноярского края заняла первое место по сборам страховых премий, которые составили 467,3 млн. рублей.

Доля рынка СК «Согласие» на территории Красноярского края в первом полугодии 2011 году составила 14 %.

Красноярский региональный филиал ООО «СК «Согласие» был основан в 1998 году и успешно работает на территории Красноярского края уже более 12 лет. Филиал осуществляет весь спектр страховых услуг по защите имущественных интересов юридических и физических лиц.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 638 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2010 года Компания собрала премий на сумму 16,7 млрд. рублей и выплатила 7,2 млрд. рублей страхового возмещения своим клиентам. Объем страховых премий, собранный СК «Согласие» в I полугодии 2011 г. составил 12,3 млрд. руб., что на 62 % больше, чем в аналогичном периоде 2010 г.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: +7(495) 739-01-01, доб.2652
Тематические сайты: Страхование