Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

В 70-ти регионах России запасаются Drovaми на зиму

В 70-ти регионах России запасаются Drovaми на зиму

Компания Organic Vodka Groupобъявила о том, что соглашения о дистрибуции водки Drova достигнуты уже более чем в 70 регионах, в первую очередь с компаниями первого эшелона. Производство торговой марки начнется в октябре 2011 года. Общий объем инвестиций в старт проекта составит 210 млн рублей за 2011 год.

В компании рассчитывают, что продукт займет 7,5% российского сегмента low premium водки уже через 2,5 года. Водка Drova позиционируется как федеральный бренд, что означает нацеленность на присутствие не менее чем в 60% розницыРоссии.

Производство водки Drova открывается на мощностях Нижнеломовского ликероводочного завода (Пензенская область). Соответствие сырья и производственной линии стандартам organic подтверждено соответствующими исследованиями и партнерскими договорами. На первом этапе, в 2012 году, общий объем производства составит порядка 1 млн дал в год.

«Мы намерены добиться гармоничного сочетания финских технологий и европейского качества с особенностями привычных для российского потребителя продуктов, — говорит генеральный директор OrganicVodkaGroup Сергей Клещуков. — Благодаря надежной производственной базе и широкой региональной сети продаж мы ждем хорошего старта бренда Drova».

В линейку Drova войдут три вида водки, которые будут отличаться в зависимости от применяемого для очистки продукта типа угля: дубового, орехового или березового, который прямо влияет на органолептические качества водки. Фильтрация дубовым углем придает напитку более терпкий вкус; ореховым — более округленный. Фильтрация же с помощью березового угля позволяет создать наиболее приближенный к классическому водочному вкусу продукт.

Фильтрация дубовым углем будет применяться впервые вводочном производстве. Данная технология была разработана совместно с российскими учеными и запатентованаOrganicVodkaGroup.

Нейминг продукта и его внешний облик разработаны в 2010 году российскимбрендинговым агентством RUNWAY BRANDING. В основе концепции лежит идея экологически чистого источника энергии — дров, а также второго значения данного слова, связанного с употреблением крепких алкогольных напитков.

Organic Vodka Group

Organic Vodka Group – первая в России компания, представляющая линейку брендов водочной продукции сегментов lowpremium и premium, произведенной в Финляндии и России в соответствии с принципами «органик». OVG является дочерним предприятием финской SaimaaBeveragesOyLtd, одного из крупнейших европейских производителей алкогольных и безалкогольных напитков. В 2011 году компания планирует выпустить на рынок две отечественные торговые марки lowpremium-класса: Drova и «Грелочка», – и одну финскую класса premium – Suomi. Менеджмент компании ставит перед собой амбициозную задачу достичь к 2013 году доли в 3% российского рынка производства водочной продукции и 20% доли рынка в сегменте premium.


Ньюсмейкер: Organic Vodka Group — 5 публикаций
Сайт: www.ovg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ovg@propaganda.ru
Телефон: +7 (495) 970-1560
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Финляндия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве