Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Новая прошивка для планшета Digma iD7

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить, что на сайте TM Digma (www.digma.ru) уже доступна новая официальная версия прошивки для планшета Digma iD7. Планшет Digma iD7 – это современное устройство с цветным TFT-экраном, диагональю экрана в 7 дюймов и разрешением 800x600 точек. Экран совмещен с емкостной сенсорной панелью, поэтому управление устройством легко осуществляется с помощью касания пальцев. Также есть альтернатива в виде набора механических кнопок, дублирующих частые операции. Планшет Digma iD7 – это легкое и мобильное решение для выхода и полноценной работы в сети Интернет в любом месте, где есть беспроводное Wi-Fi подключение. Работайте и отдыхайте, играйте и читайте вместе с Digma iD7.

В официальной прошивке есть обновления:

- оптимизирована скорость работы интерфейса;

- исправлены ошибки в работе системы, приводящие к отказу запуска некоторых приложений;

- модифицирована виртуальная клавиатура;

- оптимизирован режим энергопотребления.

Скачать прошивку по инструкции можно здесь: http://www.digma.ru/products/catalog/plane-table/planetable/id7/download/

Подробные технические характеристики устройства: http://www.digma.ru/products/catalog/plane-table/planetable/id7/descr/

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Digma – наслаждайся жизнью!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Новая прошивка для планшета Digma iD7

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением