на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Готовые предложения по застройке выставочных стендов от Творческой Мастерской «ВиАрт»

Творческая Мастерская «ВиАрт», специализирующаяся на предоставлении широкого спектра услуг в области проектирования, разработки и создания рекламных стендов и выставочных конструкций мобильного типа, представила типовое выставочное оборудование в виде 3D-макетов в открытом доступе в интернете. Увидеть и подробно изучить наиболее востребованные клиентами компании рекламные конструкции и информационные стенды разного размера, типа и комплектации все желающие могут на сайте Творческой Мастерской «ВиАрт» - все макеты представлены в удобном трехмерном исполнении, дающем полное представление о конструкции стенда и особенностях его применения на практике.

Почему именно эти выставочные стенды были выбраны из огромного разнообразия моделей оборудования для представления типовых решений? - Проанализировав клиентский спрос, типовые особенности предоставляемых в аренду выставочных площадей и финансовые возможности большинства своих заказчиков, специалисты Творческой Мастерской «ВиАрт» пришли к выводу, что именно такие рекламные и выставочные конструкции будут наиболее универсальными и позволят решить задачи большинства заказчиков без необходимости индивидуальной планировки выставочного оборудования. Удобная комплектация типовых решений позволяет варьировать применение всех или только некоторых конструктивных элементов набора оборудования и решать конкретные задачи в заданных условиях без необходимости каждый раз заказывать изготовление новых стендов, тумб и стоек.

Осуществляя изготовление информационных стендов для своих клиентов уже на протяжении многих лет, Творческая Мастерская «ВиАрт» накопила богатый опыт взаимодействия с заказчиками выставочного оборудования и решения их задач по наиболее эффективной презентации компании, бренда или конкретного товара. По отзывам клиентов компании, вовсе не обязательно иметь уникальный ни на что непохожий рекламный стенд, чтобы привлечь внимание публики на деловом мероприятии. Отличная презентабельность, эстетичность и гармоничность оформления презентационного оборудования ценится, как правило, выше кричащей неординарности форм и приносит больший результат от выставки своим владельцам.

Ньюсмейкер: Творческая мастерская ВиАрт
Сайт: www.viart-tm.ru