на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

«Аскет-Авто» - официальный партнёр «Ивановской марки»

Компания «Аскет-Авто» стала официальным партнёром ООО «Торговой компании «Ивановская марка» по поставке автокранов марки «ИВАНОВЕЦ» и запасных частей к ним.

«Аскет-Авто» поставляет полную линейку автокранов «ИВАНОВЕЦ», но основным направлением в сотрудничестве являются новые перспективные модели. Они имеют расширенные функциональные возможности и способны справиться со сложными задачами благодаря более длинным стрелам и увеличенным опорным контурам. Конкурентные преимущества заключаются в высоте подъёма грузов и дальности их перемещения. Помимо этого новые модели автокранов «ИВАНОВЕЦ» обеспечены современной операторской кабиной повышенной обзорности, выполнение работ для крановщика становится максимально комфортным.

Уже сегодня компания «Аскет-Авто» готова предложить своим клиентам поставку дефицитных автокранов КС-45717А-1Р на шасси МАЗ-6303, КС-45717К-1Р на шасси КАМАЗ-65115 и КС-45717К-3Р на шасси КАМАЗ-43118 (в том числе из имеющихся в наличии). Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей возможны различные варианты финансирования техники: лизинг или аренда с выкупом.

Ньюсмейкер: АСКЕТ-АВТО — 5 публикаций
Сайт: asket-auto.ru