Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Бренд «Родники России» примет участие в Круглом столе АиФ «Экология России»

30 августа в Москве в Пресс-особняке «Аиф» на Круглом столе «Экология России» представители бренда «Родники России», ведущие экологи страны и руководители органов власти обсудят проекты по защите окружающей среды и внедрению экологически чистых технологий.

Для обсуждения острых экологических проблем и поиска их решений организатор встречи, газета «Аиф», выбрал необычный формат, который объединил представителей бизнеса и государственной власти. Таким образом, Круглый стол «Экология России» будет разделён на две тематических части: «Государственные инициативы в области экологии. Инвестиции в экологию» и «Экологически ответственный бизнес в России: «быть или казаться?».

Среди участников Круглого стола: Представители Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии ГосДумы РФ. Темами для обсуждения станут Инвестиции в экологию, Привлечение финансирования в экологические проекты, совместные проекты государственных органов и крупных частных компаний, а также экологическая эффективность бизнеса.

Встреча пройдёт при участии руководителя направления «Вода», инженера-гидрогеолога, Вимм-Билль-Данн Натальи Остапенко и старшего бренд-менеджера «Родники России» Ирины Резонкиной. Участники Круглого стола смогут узнать детали уникального совместного проекта «Родники России» и WWF «Поможем природе вместе!», благодаря которому, часть средств, полученных от продажи природной воды «Родники России», будет направлена на восстановление российских лесов, пострадавших от пожаров 2010 года. Участники встречи смогут детально изучить этапы проекта по посадке молодых саженцев в пяти городах России, и задать вопросы инициаторам программы.

«Предстоящая встреча – это возможность донести идею о необходимости грамотной работы по восстановлению российских лесов и преодоления барьеров совместно с государством, - подчёркивает старший бренд-менеджер «Родники России» Ирина Резонкина, - Ведь уникальность проекта «Поможем природе вместе!» заключается в том, что он реализован в непростых условиях и меняет представления о социальной ответственности бизнеса и гражданской инициативы по решению острых экологических проблем».

________________________________________

«Родники России» - столовая минеральная природная вода, которая добывается в подземных источниках в экологически чистых регионах России. Вода имеет сбалансированный от природы состав минералов и солей. Качество природной воды «Родники России» соответствует самым высоким стандартам и требованиям, предъявляемым российским законодательством.

30 августа 2011, Москва, Пресс-особняк «АиФ» (ул. Мясницкая, д. 42) ,с 11.00 до 14.00

10.30 – 11.00 – Регистрация участников

По вопросам участия* и аккредитации СМИ Вы можете обращаться

к Алексею Иванову по тел. 8(926)-458-18-79 или 8(495)-691-39-98, е-mail: ivanov.a.v@list.ru *Участие бесплатное.

Ньюсмейкер: CONNECTA — 9 публикаций
Сайт: connecta-pr.ru