Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

BT приобретает COMSAT INTERNATIONAL

BT приобретает COMSAT INTERNATIONAL

BT объявляет о подписании соглашения о приобретении Comsat International, одного из крупнейших операторов, который предоставляет телекоммуникационные услуги для корпоративного и государственного сектора в Латинской Америке.

Подписание с учредительной компанией CI Global Corporations договора о приобретении Comsat International расширит международное присутствие BT и позволит ее клиентам извлечь максимальную выгоду из процесса глобализации. Компания Comsat International, в штате которой работает более 700 специалистов, имеет многолетний опыт работы на телекоммуникационном рынке Латинской Америки и предоставляет свои услуги в 15 странах мира. Comsat International имеет успешный опыт реализации сложных проектов и управления сетевыми решениями частных компаний, государственных структур и операторов связи. Оператор владеет собственной протяженной сетью и предоставляет клиентам услуги дата центра, хостинга и обеспечения безопасности данных.

По словам Франсуа Барро (François Barrault), президента компании BT International: "Покупка Comsat International – важный этап в реализации нашей стратегии, которая направлена на то, чтобы за счет целенаправленных приобретений усилить позиции BT, как одной из ведущих международных компаний в условиях цифровой сетевой экономики. Comsat International имеет отличную репутацию и успешный опыт работы в регионе. Этот шаг дает BT возможность предоставлять услуги на базе глобальной сети 21 века (21 Century Network) на быстроразвивающемся рынке Латинской Америки и подтверждает наше стремление обслуживать клиентов во всех регионах, где они ведут свой бизнес".

Джордж М. Каппаз (George M. Kappaz), президент и генеральный директор Comsat International, заявил: "Comsat является одним из ведущих поставщиков качественных коммуникационных услуг для корпоративного и государственного сектора в странах Латинской Америки, а мировой опыт BT Global Services в предоставлении крупным международным компаниям сетевых и информационных технологий не имеет аналогов. Объединение компаний значительно расширяет возможности наших клиентов и сотрудников и подчеркивает нашу приверженность стратегии, ориентированной на работу с клиентами в корпоративном и государственном секторах. Теперь они смогут использовать значительный опыт специалистов в области ИКТ, получат доступ к расширенной линейке продуктов и услуг и глобальной зоне покрытия, которые предлагает ВТ".

Согласно финансовой отчетности на 31 декабря 2005 года общая сумма активов Comsat International составила $145 млн.

Сделка должна получить одобрение регулирующих и антитрастовых органов, а также соответствовать другим необходимым условиям.

О компании Comsat International

Comsat International, Inc. предоставляет сетевые услуги и решения на основе современных интегрированных наземных и спутниковых систем связи примерно 2000 клиентам в корпоративном, государственном и операторском секторах на локальном, национальном и региональном уровнях в Латинской Америке. Компания владеет сетями в Аргентине, Бразилии, Колумбии, Мексике, Перу, Венесуэле и странах Центральной Америки, а также двумя точками присоединения в США. Comsat International также предоставляет услуги в Турции. Кроме того, компания владеет в регионе дата центрами и базами для хостинга площадью 2000 квадратных метров. Штаб-квартира Comsat International расположена в городе Маклин (штат Вирджиния, США), ее дочерние компании обслуживают клиентов в 15 странах мира. CI Holding Corporation является учредительной компанией Comsat International, Inc. Более подробная информация на сайте компании : www.comsat.com.

О компании BT

BT – один из крупнейших мировых провайдеров современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, обслуживающий клиентов в 170 странах мира. Своим клиентам компания предлагает сетевые ИТ-услуги, телекоммуникационные услуги на местном, национальном и международном уровне, услуги широкополосной передачи данных, интернет услуги и др. Группа BT состоит из 4 компаний: BT Global Services, Openreach, BT Retail, BT Wholesale, специализирующихся на различных направлениях бизнеса.

В 2005/2006 финансовом году (который закончился 31 марта 2006 г.) выручка ВТ Group plc составила 19 514 млн. фунтов стерлингов, прибыль до налогообложения – 2 040 млн. фунтов стерлингов.

British Telecommunications plc (BT) – дочерняя компания ВТ Group, которая осуществляет управление всеми активами и бизнесом группы. Акции ВТ Group plc размещены на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.

Получить более подробную информацию можно на сайте: www.bt.com/aboutbt.


Ньюсмейкер: British Telecom — 14 публикаций
Сайт: www.bt.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ogogolina@prp.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma