на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 170; сегодня: 1.

«Ковровский механический завод» успешно использует СЭД «ДЕЛО»

ОАО «Ковровский механический завод» (КМЗ) развивает автоматизацию документооборота с использованием системы «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы». Общее количество рабочих мест, запущенных в эксплуатацию, достигло 375.

Ковровский механический завод – одно из ключевых предприятий АЭК РФ, успешно решающий задачи комплектования сублиматно-разделительных мощностей страны и программы развития атомно-энергетической отрасли. Завод имеет лицензии на конструирование и производство оборудования для атомных электростанций. Завод прошел сертификацию в международном органе по сертификации систем менеджмента и персонала TUV Thuringen и в 2008 году получил «Сертификат соответствия системы менеджмента» требованиям стандарта DIN EN ISO 9001:2000.

С целью обеспечения высоких стандартов организации производства, руководством завода было принято решение о переходе на автоматизированный документооборот. Проект по внедрению системы электронного документооборота в ОАО «КМЗ» стартовал в 2009 году. Тогда была закуплена и установлена система «ДЕЛО», а также опции: «ДЕЛО-WEB», «Поточное сканирование», «Оповещения и уведомления». В дальнейшем система электронного документооборота активно развивалась и к настоящему моменту количество рабочих мест, подключенных к системе «ДЕЛО», достигло 375.

Работы по установке и настройке СЭД «ДЕЛО» проводились ИТ-специалистами ОАО «КМЗ». В настоящее время подключение к системе охватывает весь управляющий состав предприятия.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru