Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

На российском рынке стартовали продажи Chery IndiS

В России начались продажи кроссовера Chery IndiS с пятиступенчатой ручной коробкой передач, 1,3-литровым двигателем, способным работать на бензине с низким октановым числом (от 92).

На российском автомобильном рынке Chery IndiS представлена в двух комплектациях: базовой и топовой. Стоимость Чери Индис (http://www.chery.ru/models/indis) в базовой комплектации составляет 369 999 рублей. Доплатив 20 000 рублей, можно будет наслаждаться преимуществами улучшенной комплектации автомобиля Chery IndiS, в которую входят 15ти дюймовые легкосплавные диски, электрические стеклоподъемники и подогрев передних сидений, а так же электрическая регулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида. Аудиосистема в базовой комплектации этой модели Chery включает 2 динамика, а в улучшенной комплектации - 4 динамика и CD плеер.

Подробнее составляющие комплектации Chery IndiS можно изучить на страничке http://www.chery.ru/models/indis/price

Колесная база переднеприводного Chery IndiS составляет 2330 мм. Передние и задние тормоза дисковые, передние вентилируемые.

Дорожный просвет достигает 185 мм.Длина автомобиля составляет 3866 мм, ширина – 1622 мм, высота – 1638 мм. Вес снаряженной машины - 1175 кг.

В 2010 году компания Chery Automobile в России реализовала почти 9 тысяч автомобилей. В 2011 году планируется продать 14 тыс. машин.

Контактная информация:

E-mail: cheryauto@chery.ru