на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

EXCON на пути глобальной экспансии

Вот уже на протяжении 20 лет немецкая компания EXCON является международным лидером в сфере управления рисками (Risk Management) в автомобильной и финансовой отраслях, предлагая профессиональные консультации, сочетающие немецкое качество и многолетний международный опыт.

С целью стратегического развития сети лицензионных партнеров и привлечения потенциальных инвесторов, компания EXCON в марте 2007 года впервые приняла участие в одной из крупнейших профессиональных выставок франчайзинга в Европе - "Franchise Expo Paris 2007". Традиционно парижская выставка собирает под одной крышей франчайзеров, специалистов отрасли, профессиональных консультантов, дилеров и владельцев лицензий из разных отраслей экономики и стран.

Примечательно, что EXCON была единственной немецкой компанией, представленной на выставке. Предприятия, предлагающие консультации в сфере B2B - редкость в индустрии франчайзинга и лицензирования, поэтому стенд компании EXCON привлек большое количество заинтересованных посетителей. Потенциальные инвесторы и специалисты в области франчайзинга из разных стран мира (Канада, Российская Федерация и др.) по достоинству оценили уникальность и очевидные преимущества лицензионного предложения EXCON.

Сами представители компании оценивают результаты работы выставки как очень положительные: было установлено множество деловых контактов как с французскими, как и с зарубежными компаниями и организациями.

Источник: franchise-net

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций