Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 3.

Один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине ищет своих «золотых» клиентов

В августе 2011 года компания «Имидж Клуб», один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине, запустила новый сайт и значительно расширила ассортимент товаров, представленных в каталогах компании и на сайте.

Компания «Имидж Клуб» предлагает различные группы товаров, необходимых для дома, отдыха и здоровья. В частности, это одежда и домашний текстиль, товары для домашнего обихода, здоровья, профилактические средства, БАДы, фиточаи наивысшего качества, товары для похудения. Кроме того, воспользовавшись каталогом «Имидж Клуб», потребитель может заказать массажеры, весы, амулеты, талисманы, учебники, книги разнообразной тематики и прочие товары.

Значительно увеличена группа товаров для молодежи. Например: бижутерия, декоративная косметика, средства по уходу за волосами и телом. Стоит отметить расширение не только ассортимента представленной продукции, но и появление новых поставщиков товаров, а именно компаний-производителей.

Клиенты «Имидж Клуб» имеют возможность заказывать предлагаемые товары четырьмя способами: из каталогов компании, по телефону бесплатной горячей линии, по e-mail и с официального сайта компании.

В компании «Имидж Клуб» существуют постоянно действующие программы лояльности к покупателям. Например, за разовый заказ, превышающий 95 грн. – клиент получает карточку члена «Имидж Клуба» на постоянную 10% скидку. При достижении суммы всех оплаченных заказов 400 грн., покупатель становится «Золотым клиентом» и получает карточку на постоянную 20% скидку. Кроме того, в каждом каталоге существуют дополнительные скидки, к примеру, на сезонные товары.

«Имидж Клуб», при помощи экспертной группы, внимательно контролирует качество представленных потребителю товаров для того, чтобы заказчик был вполне уверен, что получит действительно высококачественную продукцию», - говорит Оксана Костенко, заместитель директора по связям с общественностью компании «Имидж Клуб».

25 августа 2011г.

Справка:

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих частей, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов, ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательства Украины.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Тел. (044) 495-44-46 ; 0-800-501-736 (бесплатно со стационарных телефонов)

www.imageclub.com.ua

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua

Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора