Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

SteelSeries и Ignite game technologies объявляют о совместной работе над созданием периферийных устройств для новой гоночной онлайн игры – Simraceway

SteelSeries и Ignite game technologies объявляют о совместной работе над созданием периферийных устройств для новой гоночной онлайн игры – Simraceway

Ведущий производитель игровых периферийных устройств и создатель автомобильной онлайн игры объединяют усилия для разработки улучшенного онлайн симулятора гонок.

SteelSeries, ведущий производитель профессиональных игровых периферийных устройств, и компания Ignite Game Technologies, разработчик онлайн игр, занимающаяся созданием новой гоночной онлайн игры Simraceway™, объявляют о партнерстве и планируют в этом году вывести на рынок эксклюзивный контроллер для автомобильного игрового симулятора. Партнерство объявлено в связи с анонсированием гоночной онлайн игры Simraceway™.

Совместное предприятие было создано с целью изучения новаторских способов по улучшению игровых контроллеров для симуляторов гонок. При разработке новых игровых устройств будет использован собственный уникальный опыт SteelSeries в создании профессиональных игровых устройств, а также знания и исследования компании Ignite, приобретенные во время работы над усовершенствованием своей гоночной игры. Устройства будут предназначены для работы с автомобильными симуляторами на ПК, в том числе с новой гоночной онлайн игрой компании Ignite Game Technologies – Simraceway™.

«Наша компания постоянно сотрудничает с профессиональными геймерскими командами с целью определения функций и технологий, которые улучшают процесс игры. Будь то периферийные устройства, которые позволяют командам лучше слышать звуки приближающихся шагов в «шутерах» от первого лица, или же возможность создания многоуровневых макросов для более эффективных акций или рейдов в многопользовательских играх. Наши совместные усилия показывают, что мы делаем что-то особенное, – говорит Брюс Ховер, глава компании SteelSeries. – Команда Ignite применила такой же подход при создании своей игровой платформы, работая с лучшими, наиболее известными автогонщиками. Мы очень рады нашему с ними сотрудничеству, которое дало нам возможность поддержать запуск нового автомобильного игрового Интернет-сообщества и объединить усилия для выпуска нового и оригинального продукта до конца этого года».

Последние 10 лет компания SteelSeries работает с лучшими игровыми командами при разработке и создании периферийных устройств, которые значительно повышают уровень их профессионализма в игре, в то время как Ignite занималась разработкой максимально приближенных к реальности онлайн гонок. Новая автомобильная игра Simraceway™, которая будет запущена осенью этого года, предназначена для симуляции физики вождения автомобиля, и основной акцент будет сделан на жестком и живом многопользовательском режиме гонки. Некоторые знаменитые гонщики будут использовать игровую среду как для практики, так и для развлечения, соревнуясь наряду с обычными геймерами. С целью улучшения игрового геймплея компания SteelSeries и Ignite Game Technologies совместно разрабатывают уникальное устройство, которое будет значительно лучше существующих игровых гоночных контроллеров.

«Мы основали компанию Ignite, чтобы найти способ улучшить игровые автомобильные гонки, и считаем, что невозможно было бы достичь цели, не изучив способы физического управления в игре, – комментирует Джонатан Хасвелл, генеральный директор компании Ignite. – Мы рады воплотить в жизнь наши идеи в этой области и в полной мере изучить способы улучшения реалистичности игры, которая может быть достигнута путем сочетания автомобильной игровой среды Simraceway с соответствующей пользовательской периферией. Нам интересно сотрудничать в этом направлении с известной и опытной компанией SteelSeries».

С более подробной информацией о партнерстве и новостях компании SteelSeries вы можете ознакомиться на сайтах http://steelseries.com и http://facebook.com/steelseries. Для получения информации о новом сообществе Simraceway, пожалуйста, посетите http://www.simraceway.com/ и http://facebook.com/simraceway.

О компании Ignite Technologies.

Компания Ignite Game Technologies, разработчик онлайн игр, находится в Сан-Франциско, и в настоящее время работает над созданием нового вида гоночной онлайн игры. Компания основана в 2008 году экспертами Джонатаном Хасвеллом и Джеймсом Сингом. Запуск нового продукта Simraceway™ планируется осенью 2011 года. На сегодняшний день оценочная стоимость компании составляет 12,2 миллиона долларов.

О компании SteelSeries.

SteelSeries – ведущий производитель игровых аксессуаров: гарнитур, клавиатур, компьютерных мышек, ковриков, а также программного обеспечения. В течение последнего десятилетия SteelSeries поддерживает статус производителя наилучших игровых аксессуаров благодаря постоянным инновациям и разработке продукции в кооперации с ведущими профессиональными игровыми командами. SteelSeries также поддерживает возрастающий интерес к различным игровым турнирам, спонсируя профессиональные игровые команды, партнерства и сообщества по всему миру. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт компании http://steelseries.com


Ньюсмейкер: SteelSeries — 57 публикаций
Сайт: steelseries.com
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта