на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Телеканал «Детский» покажет Ералаш

С 1 сентября 2011 года на канале «Детский» долгожданная премьера - детский юмористический киножурнал «Ералаш».

Теперь юные телезрители смогут увидеть легендарный юмористический киножурнал «Ералаш» на любимом канале. Каждый день по 2 премьерные серии в 16.00 и 20.00. Целый год и более 30 часов удовольствия.

Веселые истории, которые случаются с ребятами в школе и дома, во дворах и на улицах. Поучительные кинозарисовки прививают молодому поколению уважение к сверстникам и окружающим. Хорошее настроение и отличное времяпрепровождение обеспечены для всей семьи.

Более подробная информация о программах телеканала «Детский» представлена на сайте www.klub100.ru

Справка:

Компания ООО «Контент Юнион» (медиабренд «Клуб 100») образована в 2006 году, один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» предоставляет только качественный контент отечественного и зарубежного производства. «Клуб 100» - это производство тематических каналов и их дистрибуция на территории России, Балтии и стран СНГ: «Русский Иллюзион», «Детский», Иллюзион+», «Zoопарк» и «Еврокино».

«Детский» - современный канал для детей 6-12 лет, которому доверяют родители. Существует с 2005 года. 3-ий по времени просмотра в широкой аудитории Все 4+ и детской Все 4-17 среди всех внеэфирных каналов (согласно данным компании TNS):

- Познавательные и развлекательные программы собственного производства: «ЗанзиБар», «Занзи в большом городе», «Готовим с мамой», «Творческие мастерские» и др.

- Лучшие отечественные и зарубежные мультфильмы и фильмы.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru