Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1847; сегодня: 1.

SearchInform анонсировала Security Road Show-2011

Компания SearchInform, лидер рынка СНГ в области программных решений для обеспечения информационной безопасности, проведет SearchInform Security Road Show-2011 в 23 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Казань, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, Омск, Уфа, Владивосток, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Калининград, Краснодар) и Украины (Киев, Днепропетровск, Донецк).

Цель этой масштабной кампании - продолжить просветительскую работу по повышению уровня грамотности топ-менеджмента компаний, IT-специалистов, журналистов в вопросах информационной безопасности, а также продемонстрировать новейшие разработки SearchInform в области ее обеспечения.

«Особенно в регионах России и Украины сегодня ощущается настоящий информационный «голод» в области защиты корпоративных данных. К примеру, что касается России, большинство компаний, работающих в сфере информационной безопасности, проводят свои мероприятия лишь в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому в удаленных на несколько часовых поясов регионах существует огромный дефицит информации по вопросам борьбы с утечками данных, - отмечает коммерческий директор компании SearchInform Сергей Ожегов. – Мы привыкли идти навстречу как постоянным, так и потенциальным клиентам нашей компании, поэтому планомерно расширяем географию нашего роуд-шоу. Причем, традиционно мы проводим семинары лишь в тех городах, где собирается достаточное количество заинтересованных слушателей – и, как видите, таких городов у нас в этом году немало (в два раза больше, чем в прошлом)».

В ходе роуд-шоу с 27 сентября по 1 декабря 2011 года его участникам будет представлен «Контур информационной безопасности SearchInform» — комплексное решение для защиты от утечек конфиденциальной информации и контроля информационных потоков в организациях. С его помощью можно контролировать все каналы передачи информации в организации — электронную почту; Интернет-мессенджеры; голосовые и текстовые сообщения Skype; файлы, передаваемые через файлообменники; посты в форумах, блогах и социальных сетях; внешние устройства (USB/CD/DVD); сетевые и локальные принтеры, а также своевременно фиксировать появление конфиденциальной информации на компьютерах пользователей и осуществлять мониторинг работы сотрудников за рабочими ноутбуками, находящимися вне офиса.

В рамках SearchInform Security Road Show-2011 будут продемонстрированы примеры практического применения возможностей «Контура информационной безопасности SearchInform» с презентацией обновленных компонентов продукта, а также обсуждаться правовые аспекты защиты информации, в частности, как организациям соответствовать предписаниям ФЗ 152 «О персональных данных». На семинарах выступят специалисты SearchInform и независимые эксперты, которые поделятся методиками использования систем информационной безопасности на предприятиях для решения типичных задач, таких, как борьба с коррупцией, противодействие утечкам ценной проектной и финансовой документации и др.

___________________________________________________________________________________

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем официальном сайте: www.searchinform.ru, а также обращайтесь к Анастасии Самусенко, PR-директору компании SearchInform по тел. (+7 495) 721 84 06 и по e-mail: n.samusenko@searchinform.ru

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: searchinform.ru