Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

«Зиракс» увеличил продажи Fudix на 50%

«Зиракс» увеличил продажи Fudix на 50%

ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, заявляет об увеличении объема продаж на 50% в 2011 году по сравнению с 2010 годом в сегменте пищевой химии. Такие результаты специалисты компании получили на основе заключенных до конца года договоров поставки пищевой добавки Fudix.

Увеличение объема продаж в данном сегменте обусловлено активной политикой компании по расширению географии, а также с увеличением круга клиентов в странах-партнерах. Так, в 2011 году компания начала поставки в Азербайджан, на 100% увеличила объем поставок в Украину, на 35% был увеличен объем поставок на территорию Казахстана и Белоруссии.

В России на сегодняшний день «Зиракс» занимает около 45% рынка для минерализации и нормализации солевого баланса воды в процессе пивоварения, на конец 2010 года эта цифра составляла 20%. На рынке хлористого кальция, используемого в производстве сыров для повышения способности молока к свертыванию, пищевая добавка Fudix занимает 70%.

Fudix™ 95-98% — пищевая добавка на основе глубоко очищенного синтетического безводного хлорида кальция, производимая компанией «Зиракс» специально для пищевой промышленности, включая производителей молочных продуктов, пива, безалкогольных напитков и многих других производств. На рынок Fudix был выведен в январе 2010 года, и стал первым российским продуктом подобного рода, до сих пор российские пивовары и производители сыра работали только с западными поставщиками. Fudix™ позволяет значительно экономить на производстве - содержание основного вещества в нем на 20% выше, чем в аналогичных западных продуктах, и достигает 98%.

Сергей Мануйлов, руководитель направления индустриальная химия компании «Зиракс»: «Компания ставит перед собой амбициозные планы по развитию этого сегмента производства. Мы активно завоевываем российский рынок благодаря агрессивной политике продаж, каждый год расширяем географию своего присутствия. На текущий момент мы работаем в 5 странах-членах СНГ, в планах компании – выход на рынки Восточной и Западной Европы, в страны Ближнего Востока и Африки».

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Дополнительная информация: Максимова Ольга, тел.: 8 (495) 730-95-59, (8442) 494-999, 8-916-093-29-948 факс: (8442) 499-444 www.zirax.ru


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: zirax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zirax.ru
Телефон: 495 730 95 59
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев