Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Астарта престиж обустроила уличные помещения для курения

Компания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, обустроила уличные помещения для курения для бизнес-центра «Серебряный город», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Архитектурный проект «Серебряный город» потрясающе привлекателен и неповторим за счет современного остекления фасадов и необычного естественного освещения. Специалисты компании Астарта престиж с помощью систем перегородок оформили уличное помещение для курения, которое идеально вписалось в общую архитектурную концепцию и дизайн бизнес-центра.

Для этого были выбраны фирменные перегородки Astarta Partition Stationary в алюминиевом профиле, предназначенном специально для изготовления конструкций с двойным остеклением. В качестве заполнения использован однокамерный стеклопакет, состоящий из двух параллельных стекол: внешнего – закаленное стекло с зеркальной пленкой и внутреннего – прозрачного.

Конструкция дополнена одностворчатой дверью с порожком в цвет конструкции и современной качественной фурнитурой – замком с роликовой защелкой, ручкой-скобой и доводчиком.

Компания Астарта престиж, которая специализируется на производстве собственных курительных комнат, может обустроить помещение для курения не только в офисах, но и на улице, сделав их такими же безопасными и стильными и удобными.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru