на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

«Металлоптторг» поборется за победу в конкурсе лучших интернет-проектов 2011 года

Компания «Металлоптторг» примет участие в 9-м ежегодном конкурсе на "Лучший интернет-проект 2011 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ". Конкурс проходит ежегодно при поддержке Российского Союза поставщиков металлопродукции, журнала «Металлоснабжение и сбыт» и Международной промышленной выставки Металл-Экспо'2011. В конкурсе принимают участие крупнейшие металлоторгующие и металлургические компании страны и СНГ.

Целью конкурса является выявление лучших интернет-решений, способствующих созданию новых коммуникаций для взаимодействия с покупателями черных и цветных металлов, позволяющих потребителям оперативно получать всю необходимую информацию. Победители конкурса будут определены по следующим характеристикам: удобство сайта для работы клиентов, оптимальная организация разделов сайта, оперативность обновления информации, оформление сайта и т.д. В состав экспертного жюри входят авторитетные специалисты в области рекламы и маркетинга в интернете, эксперты рынка металлов. Итоги конкурса будут подведены накануне Международной промышленной выставки Металл-Экспо'2011.

Компании «Металлоптторг» впервые участвует в данном конкурсе. В начале года «Металлоптторг» запустил обновленный сайт. Новый сайт разделен на 2 направления: торговля металлопродукцией и аренда помещений. На сайте имеется необходимая справочная информация, которая полезна и интересна как потенциальным покупателям, так и поставщикам, дилерам, специалистам. В новой версии сайта улучшена внутренняя структура каталога продукции, которая позволяет пользователям быстрее найти нужную позицию каталога.

Ньюсмейкер: Металлоптторг — 59 публикаций
Сайт: metopt.ru