Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 2.

Мастер-класс "Как оформить торговую точку, чтоб никто не мог пройти мимо?"

Мастер-класс

13 сентября в Москве состоится мастер-класс "Как оформить торговую точку, чтоб никто не мог пройти мимо?". Ведущий мастер-класса, признанный российский эксперт в области продвижения и маркетинга Имшинецкая Ия, поделится своим богатейшим опытом и поможет создать свою авторскую концепцию "продающего" оформления их торговой точки.

Программа и эксклюзивный раздаточный материал по теме мастер-класса послужит каждому участнику настольным кладезем идей, поможет самостоятельно совершенствовать свое мастерство в реализации концепций высокоэффективного оформления любых торговых точек.

Ознакомиться с программой мастер-класса и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте компании Актив Ресурс.

Ньюсмейкер: Актив Ресурс — 23 публикации
Сайт: www.aktiv-resurs.ru

E-mail: info@aktiv-resurs.ru
Телефон: +7 (495) 968-55-08

Мастер-класс "Как оформить торговую точку, чтоб никто не мог пройти мимо?"

Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг