Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

Мегаплан поддержал создателей лучших сайтов 2010 года

Директор по маркетингу компании «Мегаплан» принял участие в награждении лучших сайтов по версии «Рейтинга Рунета 2010», выдав каждому победителю сертификат на использование SaaS-сервисов Мегаплана для автоматизации бизнеса.

Конкурс по отбору лучших сайтов проходил в течение года. Цель конкурса — определить наиболее показательные работы в различных номинациях и наиболее яркие команды среди профессиональных разработчиков сайтов 2010 года.

Терехов Андрей, директор по маркетингу Мегаплана: «К текущему моменту в Рунете практически нет профильных массовых наград. Существующие либо стагнируют, либо являются слишком узко направленными. Поэтому я рад, что в отрасли появился новый массовый конкурс сайтов. Наличие таких проектов очень важно для индустрии веб-разработок. Ведь их задача – не только наградить лучших, но и дать пример для подражания, ориентиры, что в перспективе должно увеличить качество и эффективность производимых интернет-проектов в Рунете. Мегаплан давно сотрудничает с командой Рейтинга Рунета, и мы рады выступить генеральным спонсором первого конкурса сайтов. По-моему, все удалось!»

В 2010 году на участие в конкурсе было подано около тысячи заявок от разработчиков из России и стран СНГ. Самыми популярными номинациями были «Порталы и сервисы», «Интернет-магазины», «Строительство и недвижимость», всего же в конкурсе было 18 различных номинаций.

Конкурс сайтов «Рейтинга Рунета» прошел в три этапа. На первом заявленные работы оценивали все пользователи интернета, формируя первоначальный список номинантов. На втором — в работу включилось жюри конкурса, которое определило финалистов. В состав жюри каждой номинации были включены представители профильного бизнеса и эксперты из веб-студий, отраслевых СМИ и рекламных агентств. По среднему балу был определен топ-10 финалистов в каждой номинации.

В третий тур вышло 180 интернет-проектов. Из них участники экспертного совета и члены жюри составили свои «тройки» лидеров в каждой номинации. На основании частоты попадания в «тройки» и были определены победители в номинациях.

Лучшими интернет-проектами 2010 года по версии «Рейтинга Рунета» стали: в номинации СМИ – сайт радио Бизнес ФМ (www.bfm.ru), Строительство и недвижимость – сайт компании Ростов Дом (www.rostov-dom.ru), в номинации Авто и Мото – www.fuelfuture.ru.

Восемнадцать победителей в своих номинациях получили от Мегаплана сертификаты на 10 тысяч рублей. На эту сумму веб-студия из 10 человек может использовать полнофункциональную CRM Мегаплана почти полгода. Команды, занявшие вторые и третьи места, получили сертификаты на 5 и 2 тысячи рублей соответственно, что дает им возможность использовать, например, в течение полугода 5 лицензий Совместной работы для второго места и Таск-менедежер Лайт для третьего.

В Рейтинге Рунета Мегаплан не только раздавал сертификаты победителям, но и выступил генеральным спонсором конкурса.

___

Справка о компании

Компания «Мегаплан» специализируется на разработке и продаже SааS-решений для управления бизнесом. Продукты компании ориентированы на сегмент малого и среднего предпринимательства, а так же подразделения крупных предприятий. В предоставлении программного обеспечения как услуги на рынке средних предприятий в России Мегаплан входит в тройку лидеров, занимая 25% существующего рынка. В августе 2011 года Мегаплан вывел на рынок 2 бесплатных продукта для маленьких компаний и частных предпринимателей: Task Manager Free и CRM free.

Ньюсмейкер: Мегаплан — 22 публикации
Сайт: www.megaplan.ru