Новости. Опубликовано 04.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

«Нота Бена» примет участие в MITF 2007

Компания «Нота Бена», занимающаяся предоставлением услуг в области он-лайн бронирования отелей по всему миру, примет участие в 7-ой Московской Международной выставке "Туризм и отдых. MITF 2007", которая пройдет с 17 по 20 мая 2007 года, в Москве в выставочном центре "Гостиный двор".

Мероприятие проходит под эгидой Правительства Москвы, и в нем принимают участие авиакомпании, гостиницы, санатории, курорты, национальные представительства иностранных государств, музеи, специализированные СМИ, крупнейшие российские и зарубежные туроператоры.

На MITF 2007 «Нота Бена» будет работать на стенде АСТТ – Ассоциации Содействия Туристическим Технологиям, членом которой она является с марта этого года. Компания представит свой русскоязычный проект – HOTELS.SU, где частные лица и туристические агентства могут в режиме он-лайн забронировать отель в любой точке земного шара. Недавно сайт бронирования HOTELS.SU представил свой новый дизайн и ряд новых функций и желающие смогут познакомиться с ним на MITF 2007

В рамках выставки «Нота Бена» проведет два мероприятия - «Мастер-класс для отельеров. Повышение эффективности продаж отелей с использованием электронных систем бронирования - GDS/ADS (Амадеус, Гадилео, Экспедиа, Орбитц и многие другие)» и семинар «Новые технологии в он-лайн бронировании отелей». Для работающих в гостиничном бизнесе это великолепный шанс узнать о последних достижениях в области он-лайн бронирования «из первых рук», от тех людей, которые уже долгое время работают в этой области и могут квалифицировано ответить на возникающие вопросы.

Количество участников выставки с каждым годом растет – в 2006 году в MITF приняло участие 1020 экспонентов. «Нота Бена» считает участие в MITF прекрасной возможностью продемонстрировать свои услуги широкому кругу профессионалов и потенциальных клиентов. В прошлом году мероприятие посетили 75 000 человек, большая часть которых – работники туриндустрии.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

E-mail: prmanager@hotels.su
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей