Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 147; сегодня: 1.

Автоматизация торговых представителей в компании «Два медведя»

Крупный производитель и дистрибьютор продуктов питания компания «Два медведя» запустила проект по автоматизации мобильной торговли, мерчандайзинга и мотивации торговых команд на базе системы «Флюгер-Продажи»

Компания «Два медведя» (www.dvamed.ru) успешно представлена на рынке Юга России уже 20 лет, за это время создана обширная торговая сеть в Ростовской области и в близлежащих регионах.

Компания обслуживает несколько тысяч торговых точек, при этом объем продаж и количество ритейлеров непрерывно растет. С целью дальнейшего роста и развития компании руководством было принято решение автоматизировать работу торговых представителей и супервайзеров.

Эксперты компании провели аудит представленных на рынке программных продуктов для автоматизации мобильной торговли и сделали свой выбор в пользу системы «Флюгер-Продажи» (www.ifluger.ru). Это решение обусловлено широким перечнем решаемых системой задач, ее эффективностью, подтвержденной внедрениями в других крупных компаниях, а также высокой репутацией компании-разработчика (Интернет-Фрегат, www.ifrigate.ru).

В ходе внедрения системы будут автоматизированы не только стандартные бизнес-процессы по сбору и учету заказов, но также и следующие контуры:

- контроль торговых представителей (в том числе на карте);

- расширенный мерчандайзинг;

- мотивация торговых представителей (KPI);

- автоматизированный расчет зарплат и премий торговых команд.

Важным аргументом в пользу выбора решения «Флюгер-Продажи» стала возможность его интеграции с практически любой учетной системой предприятия, что было немаловажно для компании «Два медведя», в которой учетная система работает под DOS.

В ходе внедрения системы «Флюгер-Продажи» часть бизнес-процессов и интерфейсов будет адаптирована под потребности компании, при этом запуск системы в рабочем режиме состоится уже через месяц.

Подробнее с системой «Флюгер-Продажи» можно ознакомиться на сайте sfa.ifluger.ru .

Ньюсмейкер: Интернет-Фрегат — 6 публикаций
Сайт: sfa.ifluger.ru