на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

АВИТОН: Новый плоский бесколлекторный двигатель от maxon motor - EC 45 flat 70Вт

Компания maxon motor анонсирует появление новой серии в семействе плоских бесколлекторных двигателей –двигатели EC 45 flat мощностью 70 Вт. С появлением новой серии расширяются возможности семейства и ассортимент доступных моделей.

Эти двигатели выпускаются с датчиками Холла и имеют два конструктивных исполнения: основное (с разъёмом, установленном на двигателе), и опциональное (с разъёмом, установленном на кабеле). Двигатель имеет на 5 мм большую длину, чем уже выпускающийся EC 45 flat 50 Вт, имея при этом больший на 38% момент.

Параметры двигателя EC 45 flat 70Вт:

- Размеры двигателя: диаметр 43х27 мм;

- Четыре различных варианта обмоток на напряжение 24, 30, 36 и 48 В;

- Номинальные скорости до 5060 об./мин.;

- Номинальный момент до 134 мНм;

- КПД до 85 %;

- Шарикоподшипники с предварительным поджатием;

- датчики Холла.

Комбинация с другими устройствами maxon motor:

- EC 45 flat 70Вт может поставляться с редукторами GP42C и GS45A;

- Рекомендуемая управляющая электроника – DECS 50/5, DEC 24/3, DEC 50/5, DEC Module 50/5, DECV 50/5.

- Двигатель поставляется без энкодера;

Двигатель EC 45 flat 70Вт будет доступен для поставок по стандартной программе maxon motor, начиная с осени 2011 года.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton.spb.ru/news/news_products/2011/08/23/ec_45_flat_70w/

Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru