на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

«Билайн» отменяет плату за «мобильный перевод»

Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает своим абонентам, что с 25 августа 2011 года отменяется плата за пользование услугой «Мобильный перевод».* Данная услуга позволит совершенно бесплатно перевести деньги с вашего счета на счет абонента «Билайн». Услугу не нужно подключать или настраивать. Даже в роуминге близкий человек сможет принять от вас помощь!

«Мы стараемся обеспечить нашим абонентам наиболее удобный сервис на самых выгодных условиях. Теперь чтобы помочь близкому человеку, не нужно платить дополнительно», - отметила старший специалист по внешним коммуникациям Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» Голембовская Галина.

*Услуга доступна только для абонентов-физических лиц тарифных планов с предоплатной системой расчетов.

Ньюсмейкер: Волгоградский филиал ВымпелКом
Сайт: volgograd.beeline.ru

E-mail: gkarnaukhova83@yandex.ru
Телефон: 60-60-00